Home Über uns Aktuell Produkte Shop Kontakt Links Video
www.oberli-trading.ch

Oliven

Oberli Trading
© Copyright by                        OT Oberli Trading, Postfach 14, CH-5082 Kaisten
zum Shop zum Shop Oberli Trading Atlas Oliven             in Salzlake Sehr grosse grüne Oliven  mit viel Fruchtfleisch und  Aroma. Durch die Lagerung  in der Salzlake müssen sie  vor dem  Verzehr  gut mit  Wasser abgespült  oder noch besser, ein paar  Stunden eingelegt werden,  damit der intensive Salzgeschmack neutralisiert  wird. Nach Anbruch (wenn  denn etwas übrig bleibt) in  einem Glas mit Olivenöl  bedeckt aufbewahren. ca. 240 g Jumbo Oliven             in Salzlake Sehr grosse grüne Oliven  mit viel Fruchtfleisch und  Aroma. Durch die Lagerung  in der Salzlake müssen sie  vor dem  Verzehr  gut mit  Wasser abgespült  oder noch besser, ein paar  Stunden eingelegt werden,  damit der intensive Salzgeschmack neutralisiert  wird. Nach Anbruch (wenn  denn etwas übrig bleibt) in  einem Glas mit Olivenöl  bedeckt aufbewahren. ca. 240 g Kalamata Oliven             in Salzlake  Die rötlich-braunen bis schwarzen Kalamata-Oliven haben eine härtere Schale, sind sehr aromatisch und ein wenig salzig. Sie sind mandelförmig und werden in der Region Messenien auf der Insel Peloponnes geerntet.  Nach dem Öffnen entweder sofort geniessen oder den Rest in einem Glas mit Olivenöl bei Raum-temperatur aufbewahren. ca. 240 g Koroneiki-Oliven in Salzlake             Eine nicht so bekannte Olivensorte, welche aber auf Zakynthos den Haupt-anteil an Olivenbäumen ausmacht. Eine kleine, sehr schmackhafte Olive zum so Geniessen. Dank Vakuum-verpackung sind die Oliven ungeöffnet sehr lange haltbar. Nach dem Öffnen entweder sofort geniessen oder den Rest in einem Glas mit Olivenöl bei Raum-temperatur aufbewahren. ca. 240 g